Именем когда-то близким для чужих

Каждый хочет быть счастливым.
И иметь все о чем мечтает.
И телом и душой красивым,
Хотя про душу мало кто узнает.

Мы так боимся быть открытым,
Человеком для других.
И остаемся лишь забытым,
Именем когда-то близким для чужих.


Рецензии