Уносит жизнь сухая без остатка

Уносит жизнь сухая без остатка
Все наши прошлые мечты
Во власти старого порядка
Ты не одни пройдешь дороги
И не одни износишь сапоги.

В край милый уплывает сказочный корабль
Скажите мне кто не успел
Покинуть остров одиночества и скуки?
Кто стал обманутым и руки опустил?

Куда же подевались давние подруги?
Любовь на службе быта утонула
Попы забрали Веру на поруки
Надежду я не видел, говорят, не уходила.

Что нам осталось? Забирай что есть –
Моя печаль, улыбка и душа
Я всё отдам без малого остатка
Я всё прощу без всякого труда.

20-21.04.2015


Рецензии