Женщина у моря

У моря – женщина на тихом берегу,
Глядит на волны грустно, и печально.
Какие мысли вдаль сейчас её влекут?
Красавица скрывает эту тайну.

Она вся здесь, а где теперь её душа:
В прошедшем, будущем иль настоящем?
Волна слегка ласкает ноги, не спеша,
Спокойный бриз зовёт её за счастьем.

Она горда, сильна, красива и вольна,
Готова вновь повелевать судьбою.
И не тоскует об ушедших временах,
Под плеск почти бесшумного прибоя.
31.03.2020


Рецензии