Быть или иметь?

Быть или иметь? Вот в чём вопрос,
Растёт уверенность в себе,
А- «быть или не быть» казалось перерос?
Всё так пока что не пришли к тебе,
И вот она земля, так трудно подниматься,
Во рту от страха привкус крови.
Но надо срочно потеряться,
Чтобы надолго не лишиться воли!
Что быть или не быть, иметь и не иметь?
Вопрос всегда как ляжет карта?
Ведь в пропасть далеко лететь,
Да надо зацепиться как-то!
А значит как пойдёт, как будет ну и пусть,
Чему уж быть, того не миновать!
Сотри улыбкой свою грусть,
Придётся по любому выживать!


Рецензии