Будет хуже чем в девяностых

Будет хуже чем в 90х
Ведь работать некому просто.
Поколение смартфонов
Дети камер и микрофонов
К труду относятся как к рабству.
Не помогая государству

Инженеры с мастерством
Специалисты по кумовству
С купленные скаченными знаниями
Без образования образования

Развилось массово бурение
Делили куски, что пожирнее
Что проще поудобней взять
Перевезти и начерпать

В 2000-х строили заводы
Рудоразборки и трубопроводы
Чтобы в десятых только брать.
Вентиль открыть и продавать

Когда кончатся ресурсы
Вакханалия цен и курсов
Поймем что в пустую просрали мы.
Дары матушки земли для зимы

Будет хуже чем в 90-х
С рудо-трудоресурсов горстью


Рецензии