Птица от Бога

Лебедь летит одинокий,
Он пару свою потерял.
На перелёте охотник жестокий,
Прямо в сердце подруге попал.

Лебедь плачет один в небе синем,
Кричит громко подругу зовёт.
Он от горя уже обессилен,
Лебедь без пары, один не живёт.

Он хочет подняться повыше,
Разбиться на землю упав.
Его голос никто не услышит,
И никто не найдёт среди трав.

Не стреляйте в лебёдушек белых,
Эта птица нам Богом дана.
Этот крик для душонок замшелых,
И у вас есть семья и жена.


Рецензии