Мотив веры

Ради нас воплотившись
От Духа Святаго, в чреве
Марии в мир явившись
Роду Адама и Евы,
Рождённый прежде всех век
И сутью Единый с Отцом
Всевышний Ты Человек,
Судьёй ставший всем и Истцом.
Христос-Единый Господь,
Ты все человечество спас,
Свою при Пилате плоть
Распятью придавший за нас.
Страдав, быв умертвленным,
Воскресший на третий день в срок,
Царствовать надвременным
Ты стал-Несотворенный Бог!


Рецензии