Ни хулы, ни похвалы...

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                С бодуна, часа в три ночи,
                Ну, а, может, поутрУ
                Петя А.слепил две строчки
                И отправил в "Стихи.Ру".

                Пробежав тот опус сходу,
                Дама N. под псевдо "РА"
                Настрочила рецку - оду
                В адрес оного Петра.

                Записной поэт Задоя,
                Выждав паузу, но в срок
                Дал оценку им обоим
                Дифирамбом в сорок строк.

                Те ему - свои похвАлы
                ("Одобрямс" в ответ - не грех?),
                Набирая сотни баллов
                На нечистой той игре.

                Так два бездаря с Задоей
                Гонят слов пустых валы,
                Хоть стихи Петра не стоят
                Ни хулы, ни похвалы.


Рецензии
Спасибо,!!!
С глубочайшим уважением!!!
Добра...

Елена Шахова 7   20.09.2020 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.