Тайны гор

Так манят горы и зовут к вершине,
Все тайны раскрывая,красоту.
И в облаках лежишь как на перине
И входишь в мозговую пустоту.
В природе гор,я чувствую свободу,
И силу ног,что тропы обошли.
Я прикасаюсь сердцем к небосводу
И вижу солнце яркое в дали.
Стихии все сошлись в одном пути
И славят все возвышенности мира.
Хочу я вновь к вершине подойти,
Войти в обьятья горного эфира.


Рецензии