Мы вместе

#МЫВМЕСТЕ
Жизнь безвозвратна, быстротечна
Зачем испытывать судьбу.
Не стоит быть таким беспечным,
Идти у зла на поводу.

Не нужно быть супергероем,
Чтоб защитить своих родных.
Всего лишь быть единым строем,
Хоть раз подумать о других.

Не быть озлобленным и жадным,
Не обвинять весь мир в грехах.
Быть милосердным сейчас надо
Прогнать истерику и страх.

Обнять родных людей покрепче -
Мы сможем всё преодолеть.
Всем вместе это сделать легче,
Немного нужно потерпеть.


Рецензии