Идут снега вперёд...

Идут снега вперёд, как звери шли
Железными шеренгами из ада.
Нам выключили небо, веришь ли,
Решив за нас,что нам его не надо.

Ах, ручки-ножки, смайлик-человек,
Ломай лепёшку, рожица кривая.
Коррозия снегов - уже не снег,
А недолёт последнего трамвая.

Что рельсы, что скупые провода -
Разметка документов преисподней...
В одном исподнем прадед завсегда
Рисует крест и крестит города,
Подписываясь ангелом Господним.


Рецензии