Куда уходят души

Души уходят в звёзды -
Рано, а, может быть поздно.
Души уходят туда,
Куда не идут поезда,
Куда не летят самолёты.
Уносят с собою что-то:
Детство уносят с собой,
Уносят с собою любовь,
Неосязаемость, бестелесность -
Что накопилось на сердце,
Что оценить не в силах
Тёмная сырость могилы!


Рецензии