Фактор времени

Фактор времени бессмертен,
само же время приближает к смерти,
кто говорит, что ни во что не верит,
в душе своей скорее лицемерит...
И даже сам себе не хочет признаваться,
но в подсознании надеется и верит
и будет молча, до конца цепляться,
хотя неизлечимо сам болеет...

2020г.


Рецензии