асфальтовое дно

Привычен независимости взгляд,
упёртый в нескончаемые дали,
пропущены какие-то детали,
а может даже совпадений ряд….

Колышет дуновенье ветерка
прохладу ускользающего марта
и время постоянства, и пространство,
будто в его руке твоя рука.
Болят суставы, значит, ждут дождя,
сердечный механизм обильной смазки,
весенних чувств и нежной сочной ласки….
Глаза фигуры женские едят....

Лишь в лужах отражение одно.
Уверенность чириканий победных
пернатых бунтарей на голых ветках….

….У города асфальтовое дно….


Рецензии