Пушка по имени Констанция

          Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


Не горюет наш пушкарь  -
Он женат на пушке.
Пушки –
        если бы не гарь -
Ну такие душки!

Впрочем,
          что ж то за жена
Коль не без изъяна?
В праве жару дать она -
Чай, не обезьяна?

Чтоб в ночи обнять свою
Милую Констанцию,
Уши закрывай в бою -
Соблюдай дистанцию!


Рецензии