а я просторы целовал из бусири

Памяти...Друневу,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А я просторы целовал.
И шел потом куда то...
А дождик падал и взлетал.
И говорил....все свято.

И снова день.И снова ночь.
И тихое селенье.
Дожди опять летели прочь.
Оставив серебренье.

Дожди опять летели в даль.
За дали голубые....
Опять весна.Опять печаль.
Опять глаза....святые.


Рецензии