Хотел бы тенью быть

Хотел бы тенью быть, но тело не позволит.
Фантомом жить могу в твоих мечтах,
И пульс от сердца моего раскрасит
Их веером цветным, как в мыльных пузырях.

Дни тлеют на глазах, как искры. Их уносит,
Но selphy телефон внутри себя хранит,
И тело без души раздельно жить не может,
Желание обнять всегда к тебе манит.

В объятиях твоих реальность тлеет в дымке,
Жизнь, как костёр, ласкает сердце нам
И, как нектар, в порыве буйной страсти
Бежит источником любви к твоим устам.

Соединив в одно два буйных нрава,
В сплетенье тел, две сущности вобрав,
Выходит в мир, как из вулкана лава,
Могучий вихрь, сливая чувства в сплав.

И вот под грузом этой мощной глыбы
Лежат вдвоём и, в потолок глядя,
Друг другу нежно шепчут губы:
«Спасибо Богу, что послал тебя!»


Рецензии