***

Мой ангел и моя ты невесомость.
Всё то, что знаю, всё, то чем дышу.
Напишем друг о друге повесть.
Не отдадим друг друга никому.

Ты чувствуешь? Ты слышишь?
Бьется сердце.
Оно сегодня бьется для тебя.
И если хочешь ты согреться, 
То прислонись к моей душе, сжигающей меня.

Не идеальна. Я и не стараюсь.
Бываю часто в ссорах не права.
Но я забыть всегда стараюсь
О штампе том, что уготовила судьба.

Ты мой? Наверно. Я не знаю.
Но верю каждой фразе сказанной тобой.
Глаза закрыв, я часто представляю,
Как вскоре стану я твоей женой.


Рецензии