Твоя жизнь, театру подобна...

Твоя жизнь, театру подобна!
Сценарий тебе, написала судьба.
И маску надев, играешь ты роли,
То властного принца, то смешного шута.

И день ото дня, спектакль играет,
Не уйти на антракт ему никогда!
И дирижёр, оркестра эмоции,
Палочки вновь, вознесёт в небеса!

Жизнь заиграет, новое действо,
Эмоции шквал в неё принесёт!
И роль поменять, придётся мгновенно,
Подстроить себя под её поворот!


Рецензии