С каждым новым мужчиной

2010
С каждым новым мужчиной я открывала в себе что-то новое, что-то потрясающее.
С самым первым я познала чувство материнства,
другой открыл для меня чувство тела и показал разнообразие мира мысли,
после протяженной болезни третий подтвердил, что я осталась женщиной,
подтвердил мне, для меня, поскольку уходя от предыдущего я засомневалась в себе.
Четвертый раскрыл радость движения, гармонию моего тела, радость поэзии.
Пятый позволял раскрыть душу, помог понять и узнать себя лучше.
Я счастлива, что наконец-то нашла себя.
Я ни о чем не жалею, все есть так как должно быть и если бы я была прежней,
 то не смогла бы развиваться дальше.
Это потрясающий путь открытия нового для себя.
Супер!
Теперь я хочу познать счастье быть с любимым и любящим,
это немаловажно, чтобы продолжать развиваться вместе дальше.
И кто ты, мой следующий?!


Рецензии