Я родился в июле

Я родился в июле.
Гремела гроза.
В тот момент в карауле
Застыли глаза
На Небесной святыни,
Чьё имя-Земля.
Стал я другом пустыни.
Милее-поля.
Так иду я по свету
И верить хочу,
Что покинув планету,
Я в небо взлечу.


Рецензии