Ранимым сердцем поцелуй... Безумье чувств

Ранимым сердцем поцелуй
Послала мне вослед чуть плача
Я ку-ка-ра-ча...я ку-ка-ра-ча
Ты на мое смеясь...наплюй
Я столько боли перенес
Что поцелуй соленых губ
Мои страдания вознес...


Рецензии