Продравшись босиком через кусты...

Продравшись босиком через кусты
и выйдя на песок в часы отлива,
увидишь, как все истины просты
Как джинн, тишком покинув банку пива,
возводит вновь, легко и терпеливо,
тобой давно сожженные мосты...


Рецензии