богодьявол 1

Хватит.. признайте уже дьяволом - разум,
А богом - не вымышленного друга..
И пусть нас всех бездна поглотит разом,
Но после я точно не буду топтаться по кругу..
Хватит.. Признайте , что ад в голове вашей заперт,
А заповедь - способ в него не вернуться..
Суть - проще не биться башкою о камень,
А просто друг другу в ответ улыбнуться..
Хватит.. У бога высокие чувства, ведь он через зеркало смотрит глазами..
У бога проблемы , ведь бог это люди,
По миру застрявшими с адресами..
Хватит, ведь мир это замкнутый шарик -
Как комната, камера или арена..
И мы в бытовухе подрались за шкалик,
А кто-то не смог и вскрыл себе вены
Хватит.. Ведь скоро  приходит секунда,
В которой исчезнет понятие время..
И смерть превратится в проекцию нудной
Вещественной жизни запертой в стены


Рецензии