С ведьмой водил разговоры

С ведьмой водил разговоры,
Заводил дебаты и споры,
Провоцировал на колдовство,
Понять хотел сущность сего.

Не открывая секретов,
Не давая на вопросы ответов,
Пришло чувство, что тоже могу,
Вложить силу в простую строку.

А потом её бросить в слух,
Обозначить действия круг,
И пружиной сжались слова,
Меняя вокруг времена.

Закрывая глаза в этот миг.
На том конце слышишь крик.
И как часовой механизм,
Плюс желание и оптимизм.

Время, ведёт свой отсчет,
Где быстро, где долго течёт.
Нужно забыть и не ждать,
Уже нельзя ничего поменять.

Наблюдая со стороны,
Не чувствуя за собою вины,
Ты это хотел? - Получи!
Радуйся, и от счастья кричи.

Жека Чай 20.07.15


Рецензии