Его слова - Такие, как мы, дети...

      Его слова: - Такие, как мы, дети.
Наивные, мы всё кричим ура !.
По сути, пробежавший в поле ветер.
А мы, тупая, жизни детвора. ....- П. Антипин.
      И гонит в мир нас призрачное счастье
И, кажется, довольны мы судьбой...
В потёмках натыкаемся на грабли.
Пытаемся в душе найти покой.
      Наивные. Свободы ищем в поле
И нет секунды нам передохнуть.
Гуляем ветром в степном раздолье
Заблудшим, нашим, душам не уснуть.
  31. 03. 2020 г.   В. Рощ... Павел Антипин.


Рецензии