В зоне риска

Опять беда нависла низко,
Напуган бурей белый свет...
И мы, конечно, в зоне риска,
Ведь нам уже не мало лет...
Мы за всю жизнь свою не помним,
Когда не стонет этот звон..
Там колоколят, колокольни...
И не уйти из этих зон...
И что напастей нам пугаться?
Что этот весь напрасный писк?
Вся жизнь - борьба! И надо драться!
И, если риск, так значит риск.
Хотя под пледом..., на диване..?
Нам бы такие драки ранее...


Рецензии
Стих хороший.
Всем в мире добра!
Понимание
И чтоб семья и жена
была как у Вас у всех
Кобра!

Динара Хайретдинова   31.03.2020 13:14     Заявить о нарушении