Я приду туда, где ты. ДВ

Я приду туда, где ты
Был иль есть..и вечно будешь.
В дом любви и чистоты,
Даже если ждать забудешь.

Даже если сотню раз
Имя в речи - не упомнишь.
Буду помнить я - за нас,
Коли ты меня не гонишь.

И придя опять к тебе,
Я вернусь к Нему, конечно.
Всё прекрасное во мне -
Лишь с тобою - бесконечно.

Вместе с обликом - твой свет,
Озаряет путь мой в жизни.
Помню каждый я ответ,
Помню тайну каждой мысли.

Ангел милый, хоть не мой,
Хоть земной идя дорогой -
Повстречалась я с тобой:
Сердцем, словом и...тревогой... -

Я приду туда, где ты.
Где я спрятала с душою -
Чувство вечной чистоты,
Сердце, ставшее тобою.


Рецензии