Тебе, Марго

 
  Да здравствует твоя судьба
И мы с ней вместе, рядом,
Марго, с тобой твои друзья
Любить всех сильно надо,
И не болеть, и не хандрить,
Не ныть, и не бояться,
Расти, умнеть и хорошеть,
Здоровьем наполняться.
С тобою вместе мы поем и хлопаем в ладоши,
Маргоша, пой, всегда с тобой
Твой День - такой хороший!


Рецензии