Февраль-март

В  метро похолодало. Третий Рим
забит снегами. Снег заполнил щели.
“Доколе?” обнялось уже с “доселе”,
но пауза все длится безрассудно:
у героини подтекает грим,
блаженный под убогого косит,
синица с ближней ветки огласит
координаты тонущего судна..
Но воздух тонок и дышать не трудно.


Рецензии