Февраль

Остывшие обломки разговоров,
какая-то эстетика, во льдах
затертая, как старая калоша,
дрейфующая к Югу...

Вечный Юг!
Лаванда, мрамор, море, розмарин
Полет кальмара. Лунная черта
перед твоим порогом.
Ночь бессонна,
но что угодно – только не нежна...


Рецензии