Персик и коронавирус

Падают биржи и рушатся бизнесы,
Нефть нипочём, государства трясёт.
Всё развалили какие-то вирусы,
Рушится всё,
Ну а персик - цветёт!

Холодно, ветер, а он улыбается
Розовым цветом глядит в небеса...
...Персик цветёт, и весна продолжается,
Радуя сердце,
Пленяя глаза...


Рецензии