Мой Ангел! Что за пошлые стихи...

Мой Ангел! Что за пошлые стихи
диктует праздность:
сложить все безответные грехи
прибавить разность
мировоззрений. Подпереть смешком.
Залить мотивом,
иcподтишка постреливать глазком
по перспективам
За дальностью не распознав предмет,
считать, что призма.
Всплакнуть. И к лешим выкинуть сюжет –
для драматизма...
Ну что ты так стараешься, родной?!
Цветешь, как летом...
Ты, если крашен в рыжего, так пой
своим фальцетом –
Ведь так на так запустишь петуха
на такте третьем.
А что до безответного греха –
пиши. Ответим.


Рецензии