Утро воскресенья

Люблю я очень утро воскресенья:
Поспать до десяти, придаться лени.
Лучи от солнца по щеке лоснятся,
А я ещё никак не смог подняться.

И сделав очень томно потягушки,
Ползу я в ванну мыть лицо и ушки.
И вот, закончив водный ритуал,
Я чудный запах кофе услыхал.
А кофе – это первый мой порок:
Я никогда без кофе жить не мог.

Румяных сырников гора
И в мисочке варенье!
Вот это в воскресенье
Угощенье!


Рецензии