и снова зарница шептала из бусири

Памяти...Чижову,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова зарница шептала.
И снова упала на нас.
Сады без конца и начала,
Сады....заколдованных фраз.

Как странно.И как одиноко.
И где то у окон река...
Береза опять... синеока.
Опять и опять далека.

И все заколдованно будет.
И все будет где то... не так.
Весна нас когда то разбудит.
Когда то посмотрит сквозь мрак...


Рецензии