О Фуриях

Возможно женщины строги, не к нам,
к мужчинам, нас все любят.
Но малодушие в любви
в них фурий древности разбудит.

И пробудятся в мире снов,
пока не появился воин,
кто вновь зажечь огонь достоин
и женщин вырвать из оков.


Рецензии