Голубая мечта - дилемма

 Сергею В.Лаврову с искренним
уважением и сочувствием.

И там, и тут он должен быть,
За всех и всё ответить…
Нельзя: «послать», нельзя «забить»…
В туннеле – без просвета…

На звонки не отвечать,
Политписьма не читать,
Нельзя ни До.., ни  Пер…солить,
Нигде Ни… Не... переборщить!
И как всё это совместить?

Как никому не навредить,
При этом Статус сохранить!
Нельзя в отставку уходить,
Нельзя Отчизне изменить,
Как и жене своей. Как быть?

Быть может, мир перекроить?
А вот потом - вопросов нету:
В укромном уголке Планеты,
В тиши, с собой наедине, – перекурить...


Рецензии