Полощет улицы весна

Полощет улицы весна
Живыми чистыми дождями,
Природа радости полна,
Цветёт лесами и полями.




Парит предродовая сыть,
Ждёт света родовое семя
И непременно ему жить
И быть в назначенное время.




Нет у весны забот иных,
Как дать нам Веру и Надежду,
Любовью всех соединить
И Мiр одеть в свои одежды.




А нам забота – быть людьми,
Растить в потомстве Человека,
Их научить и быть самим
Примером до скончанья века.


Фото Каменского А.В.

28.03.2020  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии