Начало

Хэппи энда не будет.
Я осталась одна.
А если бы это ,знать я могла?
Уже нечего есть,сложно дышать.
Всё отравлено.Пропитано ядом.
Окидывая обстановку
Болезненным взглядом,
Не вижу выхода.Ни каких лазеек.
Стою у костра из горящих
Сломанных скамеек.
Эксперимент под названием
«Человечество» окончен.Кричу.
А раньше кричала было звонче.
Сейчас с пересушенных губ хрип.
Словно на клей лист к губам прилип.
Но их нет,ни листьев,ни травы.
Исчезли птицы,собаки и муравьи.
Кругом мгла и дым от моего костра.
С каждым вздохом всё тяжелее.
Мне пора?Мысли путаются в голове.
Кто-то сквозь дым идёт ко мне.
Берёт за руку,уводит в холодный яркий свет.
А сзади взрыв.Точка.Земли нет.


Рецензии
Очень понравилось.
Впечатляет,как наяву.
Я думаю, что такое реально вполне возможно.
Рина.

Рина Лиманская 2   12.12.2020 00:31     Заявить о нарушении