Гамлет Офелии

Офелия! Твой хрупкий силлогизм
поколебал мой бедный организм – 
я, видимо, утратил чувство речи
и слов не помню.
Дат не помню, лет,
но, кажется, я понял – смерти нет.
А там – как выйдет, милая.
До встречи...


Рецензии