Сыну

Не жалей ни о чем,
Не грусти никогда,
И унынию не поддавайся.
Наша жизнь как родник,
Чистый светлый на вид,
Ты таким навсегда оставайся.

Не руби сгоряча,
Будь спокоен как гладь,
Раз отрежь. только семь раз отмерь.
А нашедши любовь,
Сбереги навсегда,
И открой для любви свою дверь.

Сохрани навсегда,
Память светлых минут,
И друзей своих верных храни.
Никогда не предай,
Корни нашей земли,
И с дороги своей не сверни.

Знай, я верю в тебя,
Знай, люблю я тебя,
Ты достоин дойти до вершин.
Я горжусь тем что ты,
Настоящий и сильный,
Я горжусь тем что ты мой сын.


Рецензии
Это счастье - гордиться сыном!

Виктор Селищев   12.07.2020 16:15     Заявить о нарушении