Иисус Господь и Спаситель

Сегодня Бог благоволит.
Покайтесь Бог вам говорит.
Сам Бог сражается за вас.
Иисус Господь Спаситель ваш.
В любви Отца мы пребываем.
В Его обьятиях мечтаем.
Угодно Богу чтобы все спаслись
Бог говорит вам пробудись.
Вся власть и сила.
В Имени Иисус!
Господь прошел нелегкий путь.
Сын Божий победил врага.
Иисус Собою заплатил сполна.
Иисуса власть навеки навсегда.
Любовь и верность нашего Отца мы видим в каждый наш момент всегда.
Велик наш Бог в Своем святом.
В  Христовом каждом,  Духом Он.
Сегодня в Божьем мире пребываем, любовь Отца всегда питает.
Хвалу и честь мы воздаем.
Велик Иисус, Ему мы словословим и поем.


Рецензии