Загадка про солнце

Оно  сияет  в  небе  ярко,
И  от  него  бывает  жарко,
Ведь  его  щедрые  лучи
Так  горячи, как  из  печи!

Но  им  мы  очень-очень  рады,
Они  для  нас  небес  награда -
Источник  жизни  и  тепла!
Моментом  исчезает  мгла,

Когда  в  открытое  оконце
Улыбкою  нас  будит …
                (Солнце)

               31 марта 2020 года


Рецензии