Без паники-3

Роняют золотишко господа,
не разгадав подлянки чемоданьей...
А у тебя - ни слитков, ни рыданий,
литровка самогонного труда,

в томате килька, на бобах гаданье,
с работой - Пиза, кэш - Караганда,
от всех бо-бо свяченая вода,
голодный кот и мыши исхудали.

Но ты держись. Не надо делать "жах!"
Не сцы в компот, найди себе держак.
Пока-пока, прости, что не целован...

И улетает золоту вдогон
стеклянной тары карантинный звон
под русское классическое Слово.

март 20


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.