Призадумалась Весна

"Призадумалась Весна?
Как мне дальше жить сейчас?
Что теперь мне "сотворить"-
Чтобы людям лучше жить".

И подумала Весна:
"Украшу Я травой поля,
Я украшу лес большой-
Пусть щебечут птицы в нём.

Уберу Я лёд с с реки-
Пусть там плещутся Лини
И сады Я разбужу-
Пусть красиво вновь цветут".

И Весна уж вся проснулась-
Нежным утром улыбнулась,
Солнце дарит нам тепло-
БОЖЕ мой-как хорошо.

Хорошо,что есть Весна-
И МЫ рады ЕЙ всегда,
ЕЁ нежной красотой-
МЫ любуемся с тобой!
       г.Геленджик 27.03.20г.


Рецензии