Люблю

Я люблю обнимать твои плечи.
Я люблю то, о чем ты мечтаешь.
Я люблю ощущать твою радость.
Я люблю нежный голос и взгляд.

Но а будет любовь эта вечна?
Будет тем, от чего умираешь?
Будет вкусной как пряная сладость?
Будет нужной, когда ей не рад?

Но а что же зовется любовью?
И была ли тут наша любовь?
Что ж стучишься ты по изголовью?
Почему по виску течет кровь?

Я люблю обнимать твои плечи,
Я люблю наносить им увечья.
Я люблю то, о чем ты мечтаешь,
Я люблю видеть, как ты страдаешь.
Я люблю ощущать твою радость,
Я люблю принижать твою святость.
Я люблю нежный голос и взгляд,
Я люблю приносить в сердце яд.

И когда я полезу в петлю,
Ибо падать уж некуда ниже,
Ты поймешь, как тебя я люблю,
Ты поймешь, как тебя ненавижу.

27.03.2020


Рецензии