Идеальное убийство...

Неужели кто-то решил, что так можно:
Дать одному съесть пилюлю из яда
И посмотреть насколько возможно
Через него людей убивать, словно стадо!?

Кто-то лукавый, хитрый и мерзкий
Решил разыграть для людей эту драму,
Чтобы мы знали своё в жизни место,
Чтобы один нами правил по праву...

Один раз, другой и ещё может третий
И мы отдадимся без боя в оковы
Или себе жить позволим без клети,
Свергнув того, кто плетёт эти ковы!?

30.03.2020


Рецензии