Живу наполненная Словом

Живу наполненная Словом.
Есть в этом чувстве новизна.
А в нашем бытие суровом,
Любовь,как истина нужна.

Чтоб открывались светлы дали,
Иной, неведомой судьбы.
Чтоб исчезали все печали...
В сиянье вечной чистоты.

Твое,Божественное Слово,
Что Ты оставил нам, наш Бог,
Для нас,живущих,вечно ново.
Творение к Высшему - пролог.


Рецензии