Прощание

Я в свете фонаря стою,
И на окошечко смотрю.
И вот дождался - появилась
Рука в прощальном взмахе.
Качнулась, поплыла и испарилась,
Чтоб появиться вновь
В окошечке повыше.
И я в ответ машу, машу,
И про себя её прошу
Подольше задержаться,
Но время нам велит расстаться.
Рука исчезла, я стою
И на окошечко смотрю,
И лишь немного фонарю
Завидую...


Рецензии