Я не люблю!

Я не люблю когда нас обижают,
Я не люблю законы таковы...
Я не люблю,когда меня пытают
Но я люблю-всё просто, это мы.

Я не люблю - нам ложь всем преподносят,
Я не люблю всех фейков по ТВ
Я не люблю когда плюют мне в душу,
Но,я люблю когда душа в тебе.

Я не люблю - предателей и гадов,
Я не люблю всех тварей на яву.
Но я люблю,что создано Природой,
За это,я Всевышнего люблю.

Я не люблю обман...противоречья,
Я не люблю гордыню из себя.
Но я люблю простую нашу дУшу,
Природа нам всё это создала.

Я не люблю все СМИ и ложь такую...
Я не люблю предателей иных.
Когда за деньги родину продали,
Я не люблю скотов вот таковых.

Но я люблю народ свой христианский,
Не виноват не в чем он никогда.
Но вот страдает от безумства,
Когда вся ложь приходит иногда...!!!

31.03.2020г


Рецензии